Пусть ничего не остаётся

Станислав Прохоренко
Пусть ничего не остаётся.
Пусть кто-то помнит, кто-то – нет,
Но может, всё же, рассмеётся
Или задумается?
Лет
Прошло немало,
Как живые
Твои товарищи стоят.
Уже не пьют на выходные,
Не водят под руку девчат,
Не собирают поцелуи,
Не раздают своё тепло…
Легки у молодости струи
И нам с ней тоже,
Повезло.