в ухо

Иванова-Иванова
               
ah,  solche  weh,   бояре!
аfforestation,  журналисты  -  пропагандисты! –
облысение до полного облесения мысли,
треп - треп - треп…
заставь …
    богу молиться…
                (сами знаете, что)
                – лоб.