Книга счастья

Ирина Устинова
              Одной замечательной бабушке - Елене Логуновой.


Малыш мой, сейчас, сейчас я
прочту тебе Книгу счастья.
О том, как Христос родился,
водой иорданской крестился.
 
А после за всех распялся,
чтоб ты, мой любимый, спасся.
Он жертвой Своею многих
с греховной увёл дороги.
 
Малыш мой, сейчас, сейчас я
прочту тебе Книгу счастья...