Я не хочу...

Валентина Вакух
Я не хочу фунда'ментально -
Мне кра'ше в Небесах
без категорий хуже, лучше...
Душе летучей  сверху!
Бывает лишь видней -

Когда в запретах свободу накопила
без чьих-то тут! - нельзя...
Их миксы мне посты'лы,
уж, лучше бы под "хвост" шлея...

Пусть будут дни  варенья!
Хотя бы иногда -
Когда мечтать не вредно,
но вредно вовсе! Не мечтать...