Ты для меня была вселенной

Артём Окренец
Ты для меня была вселенной,
ты для меня была звездой,
ты для меня была планетой,
любимою судьбой.

Я так люблю тебя безумно,
я говорил тебе всегда
но ты сказала - ой да ладно,
потекла слеза моя.

Я подошел к окошку близко,
и вот в незапно я лечу,
хочу сказать тебе лишь фразы
малышка, - я тебя люблю.

Автор: Артём Окренец