Унылый город, редкие черты

Сергей Новиков 16
Унылый город, редкие черты
Безликие сюжеты за туманом
Окрестности безлики и просты
Растянуты бесчувственно и странно

Седое небо тлеет в вышине
Мелькают дни, влекут в пустые дали
Пейзажи растворяются в окне
И тают в растянувшейся печали