Движение жизнь

Николай Чернявский 17
       ЭПИГРАФ

Есть признаки жизни,
Есть признаки счастья,
А также катастроф и ненастья,
Здорового образа жизни и мыслей,
Когда же закончатся в управлении катаклизмы.


Движение жизнь,
Движение жизнь,
Движение жизнь,
Ты за неё всеми фибрами души держись.

Планеты движутся над нами,
И алгоритм их размещения известен на века,
А мы проблемы в стране создаём сами,
И продаём всё по дешёвке с молотка.

Движение жизнь,
Движение жизнь,
Движение жизнь,
Мы много времени за компьютером сидим,
Смотрим перед собою или вниз.

А красоту вокруг мы наблюдаем из окна,
С жилого дома или с, уносящего нас  вдаль,  поезда,
Своё мы время убиваем просто так,
Кто нестандартно мыслит,  тот чудак.

Успех и радость к вам приходит лишь тогда,
Когда в делах порядок,
И вы довольны своими действиями всегда.

Полёты птиц,
Полёты птиц,
Движение рук,
Смеётся, радуется тебе жизнь вокруг,
Поставь благие цели,  и задачи ты реши,
Страна нуждается в твоей помощи, ей помоги.

26.02.2016г. 01:30