Моим друзьям!

Леша Макаров
Кровь идет по венам,
А дружба течет по душам,
Но движутся они  к одной цели,
Которой, мы все наверное осточертели.
Но она нам жизнь  дает,
И вечно, куда то там ведет.
Часы не остановить,
Время пролетит,
Но останется одно,
Что каждому из нас дано,
Что не отнять и не забрать,
Не раскидать, не потерять.
И это то, что дружбой мы зовем
И очень сильно бережем!

Вы, друзья мои родные,
Близкие такие.
Которых всех я здесь люблю,
Которым я "Привет" дарю,
Мне с вами хорошо,
Хотя бывает не легко.
Спасибо вам за все!