Наступивший день!

Владимир Гришечко
Солнышко как будто, радует с утра,
Лучик на подушке, я протер глаза,
И в окошко дует, свежий ветерок,
Будто говорит мне, радуйся дружок!

Это же прекрасно, наступивший день,
Все кругом проснулось, птицы и сирень,
И от ароматов, кругом голова,
Я шепчу тихонько, я люблю тебя!

Жизнь она прекрасна, летом и зимой,
На работе, дома, просто в выходной,
Когда дождь стучится, вечером в окно,
Когда снег кружится, на душе легко!

Даже когда плачешь, от душевных ран,
Потому, что слезы, это как бальзам,
Очищают душу и дают покой,
Жизнь она прекрасна, согласись со мной!

Просто та эмоций и души подъем,
Наша вера в бога и конечно дом,
Разговор с соседом и любовь к земле,
Жизнь, она от бога, повторю тебе!

Солнышко за тучку, спряталось опять,
И не вышло больше, буду я вставать,
Потому, что снова, я открыл глаза,
Это же прекрасно, я люблю тебя!