Реклама. Подарок жене от флористов???

Анна Богомирская
Реклама. Подарок жене от флористов,
Мужик мужа принёс  букет жене любовника
Что это подарок голубых и мужеложников?!
Подарок из гнилых эмоций?! Какая подоплёка


Ролика? На руках мужик мужика приносит.
Это нормально, пуп - то не надорвал!
 Порок не прячут от глаз людских, понос
Эмоций голубых.  Ролика провал,

Самим - то не противно выставлять
Наружу грязь  сути «человеческой»,
Показывать  извращенцев, вселять
Недоумение, что здесь не так с «рекламкой»

Про букет и про жену, и «мужиков»???
Или так букет тяжёл,
иль муж «мужа» себе нашёл,
решил с букетом без обиняков,

Без лишних слов,
теперь мы счастливы втроём! Слов
Нет, как хочется букет размазать
По мурсалам веником цветов и врезать,

Так по ящику, чтобы рассыпался рекламный блуд.
Растлить Россию всё хотят, Сизифов  труд…
Жену от вида  не затошнит «дарителей»???
26.02.2016 г