Бог-солнце яркими лучами...

Максим Шарый
Сегодня стих проворный, резвый,
Тебе с любовью подарю!
Вина, воздушным и не трезвым,
Бокалом, друг мой, одарю!

Я напишу про те берёзы,
Которы видишь ты сейчас,
На ветви их наброшу розы,
И время остановит нас...

Бог-солнце яркими лучами
Рисует радугу на том,
О чём мечтаем мы ночами,
Когда мешаем снег с огнём!

Поэзией живой и чистой,
Позволь и дальше мне дышать,
И, под энергией лучистой,
О чём ты хочешь, рассказать!