Посвящение ветеранам локальных войн

Алекс Фоменко
В нас всю жизнь вбивали
«Делай так, как скажут!»
Мы прекрасно знали
Если что… Накажут.

Как овечье стадо
Всех нас погоняли
А коль было надо
Нас же призывали.

Говорили страстно
Пылко убеждали…
Потом дядям разным
Вешали медали

С нами ж поступали
Без стыда и чести
Предкам возвращали
Скорбным «Грузом 200»

Потому сейчас мы
Никому не верим
Слишком уж опасно
Нам страдать доверьем.


15 февраля  2010 г.