В том декабре

Мирослава Берч
Есть чистый лист - и написать в нем можно много
И  я, заполню его строки о любви
До сердца верного мне далека дорога
но я, сумею до него дойти ..
Сейчас весь лист ,заполнится моими печальными  словами о любви.
Я вспоминаю с нежностью ,любимый,
с тобой совместно проведённые все дни
И дерево ,роняя ,тихо листья
С печалью мне расскажет о зиме ,
В том декабре мы были с тобой вместе ,
А в этом ,хмуром, нет тебя, нигде