***

Катя Ловчен
Искать ответы здесь...
Видеть цветные сны.
На подоконнике выращивать цветы.
И видеть мир, таким, как видишь ты...

Проснуться как-нибудь в субботу.
Сесть в старенький автомобиль,
Забыть про надоевшую работу,
И ехать, не считая миль.

Туда, где море обнимает берег.
Где солнце отогреет души вновь...
Где двое стариков откроют двери,
Через года пронесшие любовь.