Четверостишие

Йонсон
Пусть пронзит эта песня
                пространство немое,
Донеся до тебя 
                мой душевный порыв,
Чтоб узнала ты то,
                что твоею любовью,
Лишь твоею любовью
                на свете я жив.

                1999г.