Я заберу с собою...

Евгения Пантелеева
Я заберу с собою все воспоминания,
Весенним ветром, ледяным дождём…
Оставлю в памяти я все твои признания,
Совсем немного мы прошли вдвоём.

Запомню запах твой на моём бархатном,
И просыпаясь утром каждый день,
Твой облик вспомню, чёрт, приятно так,
И вспоминать всё это сотый раз не лень.

Сидя за столиком в пол оборота так,
Поправив прядь , опавшую на грудь,
Я буду думать : а наверно надо так.
Ты только мелочи все эти не забудь.

Накроют пеленой воспоминания,
И если сильно защимит в груди,
Всё это совсем не страдания…
Я ухожу, душа, душа моя родная, ты прости.