Я Могу Притворяться...

Пётр Серёгин
Я могу притворяться весёлым,
Но стихам не пристало хитрить.
Ты услышишь, узнаешь мой голос,
Не спеши ни ругать, ни хвалить.

Нотки горечи, боли, тревоги
И в стихах прозвучат, и в судьбе.
Две судьбы, две беды, две дороги,
А стихи - для тебя. О тебе!