Зажигалка

Валерий Никонов 2
Когда темно в душе и заперта душа в тисках.
Нужно срочно что-то делать???
Просто зажги маленькую свечку.
Верь!
Будет взрыв Света и все станет ясно и понятно!
Зажигай надежду в душе.
Смелее...


26.02.2016