Возвращаясь к себе

Танцующая На Волне
Возвращаясь к себе,
снова чувствовать стала
я планету любя,
и  собой ощущать.
И ответы нашла,
"кто же я здесь такая?"
Я такая всегда,
я такой и была.

Я- огромное море,
я - огромное солнце,
я - огромное лето
в объятьях любви.
Я-огромное счастье,
что тебе улыбнется!
Я огромное я!
Я огромное ты!