Вместилище и слёз, и грёз...

Дина Панасенкова
Душа, распахнутая настежь,
Вместилище и  грёз, и слёз;
Её минуют все напасти,
Не  пощадит лишь злой мороз...

Лишь он своею  лютой стужей
Заледенит, пронзит до дна...
И мир души, предельно сужен,
Снежинкой канет  в никуда...

октябрь 2011 год. ( из серии восьмистишия)