Кто хозяйствует в зимней тайге?

Валентин Молчанов
Кто хозяйствует в зимней тайге?
Разобраться не так уж и сложно –
Смотрит пристально и осторожно,
Тянет лапки к кормящей руке...



P.S. На авторском фото белка в Шарташском лесопарке в Екатеринбурге,
       13:10 25 февраля 2016 года, 142–ой день горноуральской зимы.