Вернись к нему

Ольга Бельзер
Когда вокруг простёрты мили
Морской солёной немоты,
И грусти радости затмили,
И в страхах заблудился ты,

Тогда Восток цветною кистью
Раскрасит крылья мотылька,
И долгожданной светлой мыслью
Тот оживёт в твоих руках,

И мир возникнет, рифмы полный,
Тебе знакомый одному,
И запоют седые волны:
Вернись к нему! ВЕРНИСЬ К НЕМУ!