В серебристой полумгле

Пётр Вакрахти
Мы готовы разбубзычить,
Разбубзычить фырфотень.
Мы готовы сделать это
В серебристой полумгле.

Мы готовы расфырфарить,
Расфырфарить журжотень.
Мы готовы сделать это
В серебристой полумгле.

Мы готовы разжуржешить,
Разжуржешить бубзотень,
Мы готовы сделать это
В серебристой полумгле.