Ах, как много на свете кошек

Святослав Разумовский
Ах, как много на свете кошек,
Так же как независимых женщин
И, наверное, даже больше,
Кошки души у женщин лечат.

Одинокие сильные раны,
Дамы сами себя калечат,
Оставляя душевные шрамы,
Что останутся с ними навечно.

А такие избитые души
Лишь пугают, а не привлекают.
Одиночество сильных душит,
Только кошки хоть как-то спасают.

Ах, как много на свете кошек,
В кошках важная суть и смысл -
Быть опорой для одиноких
И защитой от внутренней мыши.