Вновь богиня не яга

Эльвира Сушкевич 2
                Подарил  ГОСПОДЬ  мне  тело   я  его  не  берегла
                Вот  теперь  стою  пред  Богом   ....  не  богиня  а  яга ...

Подарил  ГОСПОДЬ  мне  тело  я  его  не  берегла
Когда  сильно  заболела  я  тот  час  к  врачу  пошла
Врач  мне  выписал  микстуру  и  таблетки  приписал
Я  глотать  их  стала  сдуру  и  какой  же  тут финал

Раздобрела  растолстела  в  парке  бегать  не  могу
На  лет  20  постарела   ......       думала  что  я  умру
Подбородок  брюшко  ноги  ... как  они  меня  несут  ???
Я  тогда  взялась  за  дело  и  устроила  сей  суд ....

Вылила  тот  час  микстуру   все  таблетки  убрала
Вспомнила  про   физкультуру... много ж  мне  она  дала
Утром  ровно  в  5  решила  каждый  день  теперь  вставать
Разминать  решила  тело  ...  ну  минут  так  сорок  пять 

Обливаться  утром  стала  я  холодною  водой
И  болезнь  моя  пропала  ...  проявился  образ  мой !!!
Блузки  юбки  до  колена  бусы  броши  пояса
Одеваю  теперь  смело  вновь ....   б о г и н е й   стала  я  !!!
       23.02.2016 ....