Я слишком слабая, чтоб отказать себе, в тебе

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я слишком слабая, чтоб отказать себе, в тебе.
Так много сил потрачено напрасно...
Как будто ложкой в снегопад сгребаю снег...
Над чувствами по прежнему не властна.
Я слишком слабая, чтоб отказаться от тебя.
Как наркоман без дозы погибает -
С такой же разрушимой силой и меня,
Без твоего присутствия ломает...
Проездом? Или навсегда в моей судьбе?
Что дальше? В ожидании томлюсь...
Я слишком слабая, чтоб отказать себе, в тебе...

Сдаюсь.



© Elmira Zeynalova