Тщательно примеряешь подходящий образ

Сергей Кэмп
Тщательно примеряешь подходящий образ
И выходишь не спеша на охоту.
Ты с ума свести способна в раз,
Но ты несчастна,

Ты понять не можешь

На самом деле

Кто ты...