Говорят, что мужчины не плачут...

Алекс Фоменко
Говорят, что мужчины не плачут.
Может, правильно говорят.
Только слезы не спрятать иначе,
Как «загнать их поглубже назад».

И горечь как яд съедает
Всю душу мою без остатка.
Но никто никогда не узнает
Как сейчас мне и горько и гадко.

Лишь довериться можно строке,
Чтобы душу не истязать…
И блестя скользит по щеке
Скупая мужская слеза.

Май 2014