Я хочу к тебе

Ксю Фролова
Я хочу к тебе.Навсегда.
Я хочу просыпаться с тобой,
Я хочу быть с тобой всегда
И знать, что ты только мой.

Я хочу быть просто счастливой.
Просто радоваться с тобой.
Я хочу быть с тобой милой
Я слышать:"Я только твой".

Я хочу тебе улыбаться.
Я хочу быть с тобой каждый день.
Не хочу никогда расставаться
Я хочу быть с тобой как тень.

Я хочу быть с тобой и только
И никого другого, поверь.
Я хочу быть счастливой только,
Ни чего другого, поверь.