Он думает, что гордый

Автор Королева Ольга
Морозит по иному
И в феврале капель,
Но не видать зимою
Нам летних тёплых дней.

Он думает,он гордый,
Красив,ума палата.
Любой "любовный номер"
Отколет вам,ребята.

Она же совсем не верит,
Что он других милей,
И скажет,как отрежет:
"Ты мало каши ел."

Такая "несмышлёная",
Его не замечает.
Она как кошка чёрная,
С ним встречи избегает.

А он и в самом деле
Душой не бриллиант,
Немножечко бездельник,
Немного трусоват.

И разве он сравнится
Характером с борцом,
Крылатой вольной птицей
И русским мудрецом?

Твердят:"По Сеньке шапка,"
Но глупая, она
Не любит без оглядки,
Не верит без ума.