Одесса. Таки Погром

Игорь Филатов 3
Одесса. Таки Погром…

Не трожьте Сару, гражданин налётчик.
Ну да, скорей берите рыжевьё.
Так что до вас, был три часа «в полёте»
И, ни секундой меньше, ё-моё.

Так чо ищё? Буре, Буре берите,
Не трогайте лишь Сарочку мою.
Как видите, любовь моя в зените.
Лишь для неё страдаю и пою.

Оставьте Сару! Вот ещё картина!
Да, да – идёт голландским полотном!
Век очень старый и цена – малина!
Она одна потянет целый дом!

Вы, господа, лишь Сарочку не трожьте.
Она при ваших манцах ни при чём!
Выходит Сара в сексуальном фронте:
«Погром? Берите всё! – Таки Погром!»
26.02.2016