Пишите сами и не забывайте просто Отвечать

Максим Батманов
Навеяло
http://www.stihi.ru/2016/02/26/8117
Спасибо Автору За Вдохновение!!!

Как иногда нам не хватает Тёплых Слов!
А тёплые они, что от души идут!
Когда не существует расстояний и разлук!
А в строчках видим мы Любовь, Уют!
И ни когда не ставим точку в окончании...
Стараемся не говорить прощай...
А как и прежде, мы хотим Свидания!
И До Свидания мы Говорим! Пора...
Уже Отправить Пару Строчек Людям,
Что Ждут от Нас хоть весточки, как счастье!
И С Благодарностью принять письмо от друга,
Что Молится за нас... Судьба!
Надеюсь на Удачу!!! (СВ(к))