Бойтесь!

Алана Сабеева
Бойтесь,
пожалуйста быть трусами
бойтесь!
Старайтесь,
всеми силами пытайтесь
из души вытравить
все плохое, подлое, низкое!
Бойтесь
не жить, не чувствовать,
не страдать, не любить,
не мечтать
бойтесь!
Бойтесь
пропустить, упустить,
не дожить, не прожить,
не сказать, не обнять,
не успеть
бойтесь!