Дразнилка-Обжорам...

Азалия Жуланова Ханина
  Жора, Жорочка-
  Обжора!
  Катишься ты вдоль
  Забора...
  Слопал гору пирожков
  Посмотри теперь, каков?
  Надул щёки,
  Рассердился,
  В пузырь мыльный
  Превратился!
  Сидит муха на носу-
  Ест с тобою колбасу,
  Колбаса усохнет,
  А обжора-лопнет!..

  26 01 2016г