Племяннице Светлане

Чепурная Надежда
Два дня не слышала твой голос.
Я так скучаю о тебе!
Опять зима , и снег и холод.
А я мечтаю о Весне!
И пение птиц, журчание речек.
В цвету сирени за окном!
И в ожидание нашей встречи,
Уединение вдвоем!
Ах! Милая моя Светлана!
Я так завидую тебе!
Всегда красива и желанна!
Все сбудется в твоей судьбе!
Любовь и радость, и удача,
И счастье постучится в дверь!
Не может в жизни быть иначе,
Ты мне, пожалуйста, поверь!
Мы будем петь и веселиться,
И говорить, и говорить!
Улыбкой солнечной. лучистой
Весь мир ты сможешь покорить!
Н. Чепурная. 11.11.11.