Горит свеча на праздничном столе...

Алекс Фоменко
Горит свеча на праздничном столе
И полумрак по комнате резвится.
В камине догорят дрова в золе…   
Мир расцветет, как Новый год родится.

А за окошком сердится пурга
И заметает все дорожки к дому.
Снега… Снега… Всё кружатся снега…
Зимою не бывает по-другому.

И настроение совсем уж «на нуле».
Наверно, зря от всех уединился…
Горит свеча на праздничном столе…
Двенадцать! Вот
                Новый год
                родился!