Мы будем наблюдать

Михаил Крав
Мы будем наблюдать начало
Какой-то дивной тишины...
Вот ночь уже закат забрала,
И стелет снова свои сны.
Вот дух туманного дурмана
Ползёт по скатерти дорог.
Сейчас всё явно - без обмана.
Земля свершила кувырок.

Мы пронзены огнями дали,
И под громилами домов
Цепочки чувства собирали
В метафизический исток.
И целовали губы ночи,
Друг друга бережно хотя.
А утро открывало очи,
Нам улыбаясь и шутя.