Годы расправят крылья

Геннадий Сычёв
Как меньше наших все становиться.
И как боюсь того Я дня.
Что никого вдруг не окажется
Вдруг за спиною у меня.

И сердце мигом замирает.
И вспоминаю радость дней.
Душа как в детстве наполняет.
И ты становишься сильней.

Круговоротом годы мчаться.
Срывает листья календарь.
Теперь мне вообщем не угнаться.
Жизнь положил Я на Алтарь.

За серебрила сединою.
Моя с вихрами голова.
И я по прежнему с лихвою.
В делах и жизни "трын-трава".

Заботы голову вскружили.
Все не хватает в жизни дня.
И дети внуки опьянили.
В Любви наполняли меня

А годы мчаться Годы наши.
Храбримся молодости час.
Что сверх заполненные "чаши".
Мы все расставим про запас.

И пусть на улицах на наших.
Еще звонят Колокола.
Мы улыбнемся в день вчерашний.
Расправим Мы свои крыла.
 26.о2.2о16.