Звезда и моря побережье

Археолог Твоих Глаз
Ах как же летней ноченькой в июне,
Над Чёрным морем в небесах тела горят!
Средь миллиардов звёзд ищу одну я ,
Но все невмоготу её из миллионов отыскать.

Рукой их не достать,они на высоте,
Их блеск палил красой мой разум настоящий!
В глазах сияет золота карат на глубине,
Они на небесах,я на земле,в пьянком вине стоящий.

И где-то бродит по Вселенной та одна,
С которой будет хорошо и так приятно.
От губ которой в холода тепло,
Слепой при взгляде на неё окажется вдруг зрящий.

Она,как ангел,спустится с небес,
В тумане пьяном зашагает улыбаясь,
Манящею походкой вздымает волны всплеск,
И в душу прокрадется нагло,не стесняясь.

Она останется в душе той жить,
На год,на два,в итоге будет в ней веками,
Потом начнет по венам к сердцу плыть,
Смывая все живое,как цунами.

А он,не замечая,будет ею восхищатся!
Ведь сам из тысячей избрал с небес,
Смотря в её глаза начнёт любовью напиватся,
Уже не понимая,ангел перед ним,иль бес.

Придёт то время,время расставатся,
Она в коробку его сердце упакует по частям.
Забрав с собой начнет в тумане растворятся,
Вот завтра будет подарок небесам!

P.S.
Эх море Черное,сижу на звездном побережье,
А вдалеке виднеется любви причал-
На нем влюбленные стоят в надежде,
Звезда упала,кого-то кто-то повстречал.