Ненастная капель

Владимир Хильченко
Ненастная капель,в душе витает одиночество.
Свинцом тяжелым стынет кровь,
Как будто наступает час отрочества.
Но ведь прекрасен дождь,все в Божьей влаге мочится.
Замерз,мурашки бегают по телу,А жить так хочется.