Помни обомне

Сергей Круть
Помни обомне...чтобы не случилось
Даже,если вдруг...рас и нет меня
Даже,если всё-так и не свершилось
Вновь восходит солнце,завтрешнего дня

Есть я...или нету,мир вокруг не рухнет
Не засохнут травы,реки и моря
И от этой вести...солнце не потухнет
Лишь не станет в сердце,тёплого-огня

Лишь любви не станет,что носил в себе я
И нежнейшей ласки,что дарил тебе
Глаз моих сиянья-на тебя смотрящих
И тепла ладоней,нежных и творящих...

Ты меня запомни-сильным,настоящим
Мягким и сердечным-любящим тебя
До последней капли...за тебя стоящим
Не жалевшим крови,пота...и себя