Светлане

Геомант8
Живи, люби, дерзай, 
жди свою удачу,
И пусть поют в твоем
сердечке соловьи,
Напоют счастливую, 
любовь тебе, впридачу,
И от меня,
ты пожелания прими.

Если солнце, для тебя,
пусть ярче оно светит,
А, если дождь, то только
счастья, теплый дождь,
Мне кажется, что ты
одна на всей планете,
Можешь, так любить,
что по телу идет дрожь.

Так будь здорова,
всегда любима и счастлива,
Собирай, жни плоды,
что жизнь тебе дает,
Будь прозорлива,
такая, как сейчас красива,
Пусть весь Мир, для тебя
одной, только цветет.