***

Огай Евгения
Ночь окутала все вокруг
Почти ничего не видно
Только вдалеке виден огонь
Все пылает им,
И нельзя ничего сделать
Ведь все боятся ее
Огненную богиню,
Что стоит посредине огня
Держа в руках
Два огненных шара,
И ей не больно
Ведь она управляет огнем
Создана из него
Он не причинит ей вреда
Даже наоборот
Даст ей силы,
Даст ей энергию
Ведь огонь ее стихия,
И не нужно вставать у нее на пути
Ведь она превратит вас в пепел.