Не корми меня моей едой

Зейналова Эльмира Новрузовна
Не корми меня моей "едой",
подала дурной пример - виновна!
Мне давно понятно всё со мной -
/экземпляр я сложный, безусловно/
Бьют - беги! Дают - тогда бери!
/сей пословице обязана я жизнью/
Вот и ты на гордость не смотри
и не будь наиграно - капризным!
Не рискуй, не проводи эксперимент,
не отказывайся от счастливого билета...
Может стать упущенным момент
/да и неприступность - не победа/
Ведь как я - не нужно поступать
- от своей безжалостности глохну...

Мне выкидывать, увы, не привыкать,
даже, если я сама
от боли
сдохну...

© Elmira Zeynalova