ЕРЪ

Ефимов Станислав Владимирович
ЕРЪ

Как грустно, как весело, а может ровно,
Настроение всегда шалит когда ты слаб,
А вот когда ты в силе и в заботах,
Ты двигаешь вопросы силой чар!

Забавно происходит дел решенье,
Иногда ты с пеной изо рта кипишь,
А иногда ни слова не сказавши,
Свершаешь то, за что ты ночь не спишь!

Настрой, любовь, желание, улыбка,
Всегда помогут, если ты готов,
Всегда направят к тем что чуток помогут,
Хоть словом, делом, а может и во всём!

Мы мысль свою материализуем,
Толкаем то, куда стрела сознания летит,
И искромётно творим добро в делах всех,
И не всегда понимаем точно то зачем!

Но МЫ Творим и дело идёт дальше,
Нельзя остановиться в этот миг,
И процесс ещё долго завершён не будет,
Если он Совместно, искренне Творим!

Мы преобразуем, укрепляем, утверждаем,
Под покровительством, как видим, Высших Сил,
Одухотворяем тонкие энергии эфира,
И материализуем их, чтоб был наш Мир любим!

Сотворчество в единении с Богами,
С Предками, что нам подсказки шлют,
Ведь только так, когда есть Наши корни,
Мы Утверждаем Созидая Десный Путь!

Как много мы сейчас не пишем,
Не проходим в школах и не слышим уж о том,
А раньше если процесс творенья утверждали,
После согласной "ЕРЪ" писали - мудрость в том!

Наполняли образами Предки Наша всё,
Не было пустых, не звучных слов и фраз,
Во всём был смысл и образ яркий света,
Зато сейчас - без образный язык, переполненный навозным сленгом и кучей вывернутых фраз