И я когда-то был в фаворе...

Алекс Фоменко
Да! Я когда-то был в фаворе!
И шел вперед по головам…
А что теперь? В душевном споре
Я силы все оставил там.
Сейчас я слаб, и нищ, и гол.
Нет силы делать НИЧЕГО!
Такой вот жизненный «прикол»
Судьбы. Финала моего.
Обидно, горько и тревожно
За весь багаж, что в жизни взял.
Вернуть назад все невозможно.
И не о том я все мечтал.
Да все мечты так и остались
Мечтами. Вот и результат!
За суетой года промчались-
Приходит время для расплат.
А чем платить?  Какой монетой?
И кто оценит путь? И как?
В какой из жизней? В той иль в этой?
И кто судья? Мой друг иль враг?
Вопросов тьма! Ответов… нет.
И нет душевного покоя
Надеюсь лишь на Божий свет,
Что истину в конце откроет.

Январь 2016