Рукописи не горят

Владимир Филиппов 5
Экспромт.
                http://www.stihi.ru/2015/07/11/7382

Огонь не властен, рукописи не горят.
Слова плывут безудержно и точно
И Звездной ночи безучастный взгляд
Раскроет свои тайны многоточий.

Пускай пылает, но не отгорит
Всё то что было создано однажды...
Рука замрёт и в небо улетит
Ночь вдохновляя- парусник бумажный.

Пускай замрёт и тысячи невзгод
Смахнёт, как пыль натруженной ладонью.
Комета вырвется, по небу пролетит,
Сияньем тех, кто пишет о Любви своею болью.

26.02.2016