Праздник души

Зайтуна Искандарова
Великолепное  сегодня  настроенье!
Душа  ликует,  словно  в  день  рожденья!
Как  хочется  ей  петь  и  танцевать,
Да  музыку  волшебную  рождать!
А  всё  лишь  потому,  что  получила
Те  Знанья,  что  ей  силы  подарили! –
Пришли  с  Небес  Великих  откровенья,
Наполненные  благостью  решенья –
Не чахнуть,  не  бояться,  не  тужить…
А  в  радости  с  улыбкою  творить!
Творить  в  себе  благие  измененья,
Отринуть  все  привязки  и  сомненья,
В  пространство  посылать  одну  любовь,
Кого-то  осчастливить  ею  вновь…
И  самому  принять  как  можно  больше
Гармонии  и  просветленья  новшеств,
Чтоб  было  чем  с  другими  поделиться,
Хорошим  настроением  излиться!
Я  радуюсь,  я  чувствую  тепло!
Как  человечеству  сегодня  повезло
В  такой  эпохе  просто  проявиться
И  получить  возможность  измениться,
Да  так,  как  это  сроду  не  бывало!
Оздоровить  тела  все  для  начала…
Всем  клеткам,  электронам,  ДНК,
Всем  органам  и  дискам  в  позвонках
Заданье  дать  совсем  не  разрушаться,
Энергией  от  Бога  наполняться,
Дарить  одну  любовь  своим  системам
И  счастье  возрождать  любою  темой!
Как  радостно  такое  исцеленье!
Не  будешь  уже  думать  о  леченьи,
А  сможешь  дальше  новое  творить –
Программы  в  школах  полностью  сменить,
Чтоб  радость  приносило  обученье –
Любимые  предметы,  увлеченья…
И  польза  для  Вселенных  и  Миров,
Где  что-то  созидать  ты  будешь  вновь –
Полезное  и  доброе  в  пространстве,
Красивое  и  светлое  в  убранстве…
Ты  можешь  строить  мысленно  дома
(Ведь  память – то  раскроет  все  сама!),
Узнаешь  обустройство  пирамид
И  то,  что  под  собою  сфинкс  хранит…
И  все  цивилизации  другие
Увидишь  и  узнаешь  основные –
Ведь  сами-то  мы  были  рождены
В  мирах  пока  забытых,  но  родных…
И,  встретив  представителей  планет,
Мы  радостно  обнимем  их  в  ответ!
И  оттого  прекрасно  настроенье –
Как  близко  нашей  жизни  измененье…
24.02.16.