Легко ли быть живой легендой?

Станислав Прохоренко
Легко ли быть живой легендой?
А что же луч, он не живой?
Как иды, ноны и календы
Провозглашаем день иной,
Провозглашаем счастье буден
И каждый час
И каждый миг
Пускай и он нам будет труден,
Зато и он в любви возник.