Друзьям

Алекс Фоменко
                Друзьям

Господь мой, Вседержитель Всемогущий!
Я об одном Тебя всегда молю:
«Не дай забыть мне в суете грядущей
Своих друзей, которых я люблю!»

Через года, через века, тысячелетья…
Пока жива бессмертная душа,
В минуты счастья, в годы лихолетья
Коль есть друзья – я буду жить, дышать.

А коль потребуется жизнь моя… Ну, что же…
Я встречи не боюсь со Смертию своей.
Прошу лишь об одном, Всемилостивый Боже,
Дух укрепи у всех моих друзей!

Нам дружбу нашу надобно хранить!
Она дана нам в жизни не спроста.
Связала Нас навек Божественная нить,
Как дар любви бессмертного Христа.

Октябрь 2005 г.